Кто друзья семена слепакова

Добавлено: 19.08.2018, 04:21 / Просмотров: 44185
Закрыть ... [X]

Семён Слепаков

Семён Сергеевич Слепаков. Родился 23 августа 1979 года в Пятигорске Ставропольского края. Российский шоумен, актер, продюсер, сценарист, автор и исполнитель песен.

Семён Слепаков родился 23 августа 1979 года в Пятигорске Ставропольского края.

По национальности - еврей.

Отец - Сергей Семёнович Слепаков, доктор экономических наук, профессор.

Мать - Марина Борисовна Слепакова, кандидат филологических наук.

Дядя - Александр Семёнович Слепаков, писатель, поэт, бард.

Дядя - Владимир Семёнович Слепаков, бизнесмен.

Бабушка - Эсфирь Иосифовна.

Двоюродный дед - Яков Аронович Костюковский, советский сценарист и драматург.

Двоюродный брат - Александр Владимирович Слепаков (1993-2011), играл в КВН, погиб в ДТП.

С ранних лет занимался музыкой, к которой его приобщил отец. У них дома постоянно звучали песни Led Zeppelin, Rolling Stones, Элтона Джона, Стиви Уандера, а также Владимира Высоцкого. Сам он играл на гитаре, сочинял песни. Создал свою группу. Его кумиром был Джон Леннон, на которого он равнялся и которому пытался подражать, правда, Семен признавался, что английский язык он так и не выучил до более-менее сносного уровня.

Окончил Пятигорский государственный лингвистический университет, факультет французского языка и факультет Государственного Муниципального Управления, по специальности лингвист и менеджер. В 2004 году кто друзья семена слепакова защитил кандидатскую диссертацию по экономике.

В 2000-2006 годах был капитаном команды КВН «Сборная Пятигорска». В 2004 году «Сборная Пятигорска» стала чемпионом Высшей лиги. Именно благодаря КВН он получил свою первую узнаваемость.

Семён Слепаков в КВН

Семён Слепаков в КВН

С 2005 года по предложению резидента Comedy Club Гарика Мартиросяна перебрался в Москву. Он рассказывал: "В Пятигорске делать было особо нечего, только тихо спиваться, тогда уже стало ясно, что пора чем-то другим заниматься. На тот момент мы уже дружили с Гариком Мартиросяном и вместе писали сценарии для команд КВН. Это он и предложил мне переехать в Москву. Ну а потом пошло-поехало".

В 2006 году совместно с Гариком Мартиросяном и продюсером ТНТ Александром Дулерайном реализовал проект «Наша Russia» на основе формата скетч-шоу «Маленькая Британия». В том же 2006 году входил в авторскую группу спецпроектов на Первом канале - «Весна с Иваном Ургантом», «Новый год на Первом».

В 2008 году стал одним из продюсеров и сценаристом сериала «Универ» и фильма «Наша Russia. Яйца судьбы».

С 2010 года - резидент «Comedy Club». Является постоянным членом жюри в проекте телеканала ТНТ «Comedy Баттл».

С 2010 года был продюсером сериала «Интерны». Затем продюсером сериала «Универ. Новая общага». В 2012 стал одним из продюсеров и сценаристом сериала «Сашатаня» и скетчкома «ХБ».

В 2015 стал одним из сценаристов и продюсеров сериала «Озабоченные, или Любовь зла».

Далее продюсировал комедию «Домашний арест» с Павлом Деревянко в главной роли.

Песни Семёна Слепакова

Большой популярностью в российском сегменте Интернета получили юмористические песни Семёна Слепакова, которые он сам сочиняет и исполняет под гитару.

Еще в 2005 году он записал первый музыкальный альбом. С 2010-го в качестве барда-«десятника» начал представлять свои песни в шоу «Comedy Club». В 2012 году записал второй музыкальный альбом «Семён Слепаков. Альбом № 1».

Семён Слепаков 2

Автор многих хитов в YouTube - «Залепи свое дуло», «Каждую пятницу», «Люба - звезда ютюба» и т.д. Многие песни вызывали скандальный резонанс, поскольку Слепаков слишком откровенно обнажает в них правду жизни и поднимает самые острые вопросы.

Так, в 2016 году широкий резонанс вызвала его композиция «Обращение к народу», написанная по мотивам высказывания российского премьера Дмитрия Медведева «Денег нет, но вы держитесь». В песне от лица премьера говорится о том, чем он и его коллеги занимались весь год и почему они могут со спокойной душой отправиться на отдых, предварительно дав необходимые рекомендации своему электорату.

Семен Слепаков - Обращение к народу

"Юмор всегда одинаков. Мы всегда смеемся над ­точно сформулированными высказываниями о нашей жизни. А еще над тем, чего на самом деле боимся. Например, нам страшно, что нас предаст жена или муж, поэтому мы будем смеяться над анекдотами про измены. Такова человеческая природа. Меняются только инструменты смеха", - уверен Слепаков.

Рост Семёна Слепакова: 197 сантиметров.

Личная жизнь Семёна Слепакова:

Женат. Супруга - Карина Слепакова, по профессии юрист. Поженились 12 сентября 2012 года.

О своей жене рассказывал: "Карина у меня замечательная. Раньше она была серьезным юристом, а сейчсас помогает мне в кино - занимается костюмами. Познакомились мы довольно банально - она пришла в ресторан, а там сижу я в белой рубашке. Так все и началось".

Семён Слепаков и жена Карина

Семён Слепаков и жена Карина

Фильмография Семёна Слепакова:

2010 - Любовь в большом городе-2 - эпизод
2013 - Универ. День открытых дверей (документальный)

Озвучивание Семёна Слепакова:

2016 - Angry Birds в кино (Angry Birds Movie, The) (анимационный) - Бомб
2018 - Два хвоста (анимационный)

Сценарии Семёна Слепакова:

2008-2011 - Универ
2010 - Наша Russia. Яйца Судьбы
2015 - Озабоченные, или Любовь зла
2016 - Бородач
2018 - Домашний арест

Продюсерские работы Семёна Слепакова:

2008-2011 - Универ
2010-2016 - Интерны
2010 - Наша Russia. Яйца Судьбы
2011-2017 - Универ. Новая общага
2015 - Озабоченные, или Любовь зла
2016 - Бородач
2017 - Купи меня (Buy Me)



Источник: http://stuki-druki.com/authors/Slepakov-Semen.php



Рекомендуем посмотреть ещё:



Похожие новости


Цветок из сказки картинки
Предел прочности на грунт
Сорт юбилей новочеркасска фото и описание
Картофель сорт лидер фото
Дерево для черенков лопаты
Сайт сад и огород своими руками видео
Где лучше всего заказывать семена
Платья на рынке садовод в москве


Кто друзья семена слепакова Кто друзья семена слепакова Кто друзья семена слепакова
Кто друзья семена слепакова


Жена Семена Слепакова - Карина, личная жизнь успешного продюсера
Семён Слепаков - биография, информация, личная жизнь, фото, видео



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ